Ингредиенты:
- Яйца 3 шт
- Масло гхи/кокосовое 1 ст.л.
- Кокосовое молоко 1 ст.л.
- Банан 1 шт
- Разрыхлитель 1/4 ч.л.
- Кокосовая мука 1/4 ст.л.
- Соль 1/4 ст.л.
Кокосовые кексы – это воздушные и ароматные десерты. Их нежный кокосовый вкус и текстура покорят ваши вкусовые рецепторы и подарят вам момент наслаждения. Этот рецепт позволит вам приготовить кокосовые кексы просто и быстро. Кокосовые кексы идеально подходят для завтрака, десерта или просто для угощения в любой момент дня. Приготовьте эти вкусные кексы и насладитесь их прекрасным вкусом вместе со своими близкими и друзьями.
Нежные кексы с волшебным ароматом. Рецепт подойдет для сладкоежек, которым трудно отказаться от гастрономических радостей.
Пошаговый рецепт кокосовые кексы
Шаг 1
Смешать все ингредиенты (удобнее сначала взбить яйца, и добавить остальные ингредиенты).
Шаг 2
Смазать формы для кексов маслом, можно присыпать немного кокосовой стружкой (можно использовать вкладки для кексов — тогда ничем не смазывать).
Шаг 3
Выложить немного теста, затем ягоду/ягоды и прикрыть тестом. Формы не закладывать до верху тестом — заполнить чуть больше, чем на 2/3 ориентировочно.
Шаг 4
Духовку разогреть до 200 градусов (зависит от духовки, наблюдайте) и выпекать минут около 15-ти минут.