Уроженка Краснодара, журналистка и главред Russia Today Маргарита Симоньян к 6 октября поделилась с подписчиками любимым рецептом бефстроганова.
Маргарита Симоньян опубликовала в своём канале в Telegram рецепт одного из её любимых блюд – бефстроганова. Она посоветовала подписчикам нарезать говядину полосками толщиной около 8 миллиметров и длиной 5-8 сантиметров, лук – перьями, вдоль волокон.
Потом потушить мясо и лук вместе на медленном огне под крышкой в собственном соку. А когда выкипит, посолить и поперчить.
- Как только мясо станет настолько мягким, что уже разваливается, а лук превратится в кашу, добавляем к ним сметану и немного томатной пасты. Проверяем на соль. Тушим еще минут 10 – и готово. Это очень просто и вкусно, - написала журналистка.
Больше новостей в нашем Telegram.
Кристина Кузнецова