Найти тему
Блокнот Краснодар

Уроженка Краснодара Маргарита Симоньян поделилась рецептом бефстроганова

Уроженка Краснодара, журналистка и главред Russia Today Маргарита Симоньян к 6 октября поделилась с подписчиками любимым рецептом бефстроганова.

Маргарита Симоньян опубликовала в своём канале в Telegram рецепт одного из её любимых блюд – бефстроганова. Она посоветовала подписчикам нарезать говядину полосками толщиной около 8 миллиметров и длиной 5-8 сантиметров, лук – перьями, вдоль волокон.

Потом потушить мясо и лук вместе на медленном огне под крышкой в собственном соку. А когда выкипит, посолить и поперчить.

- Как только мясо станет настолько мягким, что уже разваливается, а лук превратится в кашу, добавляем к ним сметану и немного томатной пасты. Проверяем на соль. Тушим еще минут 10 – и готово. Это очень просто и вкусно, - написала журналистка.

Больше новостей в нашем
Telegram.

Кристина Кузнецова