Сотрудники зоосада, проявляя заботу о своих пушистых подопечных, подошли к приготовлению десерта с особой ответственностью, учитывая не только вкус, но и пользу. В качестве ингредиентов были использованы свежие арбузы, дыни, яблоки, апельсины, персики, виноград и груши, а также натуральный мед и любимые лакомства медведей – сушки и печенье с джемом.
Фруктовое ассорти, залитое водой и замороженное, стало настоящим хитом у медведей Миши и Яши. Они с удовольствием поедали ледяное лакомство, вытаскивая из него отдельные кусочки фруктов и с удовольствием лакомились медом.
И не смотря на идиллию, необходимо подчеркнуть, что вопрос о содержании животных в зоопарках все же тревожит. Хочется, чтобы дикие звери жили на свободе в естественной среде обитания, в заповедниках, например.