Найти тему
Аделя Панина.

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

📝Ингредиенты:

📒Куриное филе - 800 г. 

📒Чеснок - 4-5 зубчиков 

📒Сливки - 10% сливки 

📒Шампиньоны - 400 г. 

📒Растительное масло - 10 мл. 

📒Специи для курицы 

📒Соль, перец - по вкусу 

📌 Приготовление:

1.Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок и грибы нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. 

2.Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком и шампиньонами. 

3.Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.

Еда
6,23 млн интересуются