Найти тему

Любимое блюдо Джейсона Стетхема.

Рыба с жареной картошкой — любимое блюдо Джейсона Стэтхэма.

Рыба с жареной картошкой - это традиционное блюдо английской кухни. Для его приготовления вам понадобятся:

- 500 г картофеля

- 600 г рыбы (треска, пикша, палтус и т.д.)

- 2 луковицы

- 3 зубчика чеснока

- 1 стакан муки

- 4 столовые ложки растительного масла

- соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Очистите картофель и нарежьте его на кусочки среднего размера.

2. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и картофель. Варите на среднем огне до готовности (около 20 минут).

3. Пока картофель варится, подготовьте рыбу. Нарежьте ее на куски и посолите, поперчите по вкусу.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

5. Добавьте муку на сковороду и перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.

6. Когда мука станет золотистой, добавьте рыбу и обжаривайте ее до золотистой корочки.

7. Добавьте картофель в сковороду и хорошо перемешайте. Дайте блюду постоять на огне еще 5-7 минут.

8. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются