✅Соединить все ингредиенты для вафель вместе с помощью миксера, блендера или вилки.
Разогреть вафельницу, смазать маслом панели, выложить тесто таким образом, чтобы оно заполнило практически весь периметр секции тонким слоем. Закрыть вафельницу и жарить на средней мощности до румянца. В моей вафельнице это заняло около 7 минут, но вполне возможно, время нужно будет отрегулировать индивидуально под ваше оборудование, а также предпочтения: сделать более мягкие или более хрустящие вафли.
Для подачи нарезать половинки авокадо тонкими слайсами, сбрызнуть маслом и украсить шпинатом. Если хочется сладкую версию, то можно увеличить количество сахара вдвое.
✍Творог 5-9% 180 г
Яйца (категории С1) 2 шт.
Пшеничная мука 120 г
Сахар 20 г
Разрыхлитель теста 3 г
Молоко 3,2% 120 г
Сливочное масло 50 г
Щепотка соли
+ авокадо 1 шт., шпинат 10 г, ароматное масло 5 г для подачи