Каждый год, в одно и то же время, я делаю хреновину, огонёк. В этом году помидоры купила, погода подвела, вместо обещанной жары , получили дожди и все сгнило.
Рецепт:
- Корень хрена - 200 гр
- Чеснок- 200 гр
- Помидор - 1 кг
- Соль - 1 ст. л
- Сахар - 1 ст. л
- Уксус ( у меня яблочный) - 3 ст. л
Именно этот рецепт мне нравится, получается ядрёная хреновина.
Все моем, чистим и пропускаем через мясорубку.
Я буду хранить в банках в пластиковых бутылках. Каждый год замораживала, в этом попробую хранить в холодильнике. Бутылки и банки стерилизовала 70% уксусной кислотой.
Будьте осторожны, если гастрит, язва не злоупотреблять.