Найти тему

Хреновина

Каждый год, в одно и то же время, я делаю хреновину, огонёк. В этом году помидоры купила, погода подвела, вместо обещанной жары , получили дожди и все сгнило.

Рецепт:

  1. Корень хрена - 200 гр
  2. Чеснок- 200 гр
  3. Помидор - 1 кг
  4. Соль - 1 ст. л
  5. Сахар - 1 ст. л
  6. Уксус ( у меня яблочный) - 3 ст. л

Именно этот рецепт мне нравится, получается ядрёная хреновина.

Все моем, чистим и пропускаем через мясорубку.

-2

Я буду хранить в банках в пластиковых бутылках. Каждый год замораживала, в этом попробую хранить в холодильнике. Бутылки и банки стерилизовала 70% уксусной кислотой.

-3

Будьте осторожны, если гастрит, язва не злоупотреблять.

Еда
6,23 млн интересуются