Начнем с бульона: 2 окорочка куриных промыть, убрать кожу, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь
В бульон положить соль пол столовой ложки, приправы универсальной пол столовой ложки, 1 лавровый лист, варить 30 минут. Затем выложить окорочка готовые на тарелку.
картофель 5 штук промыть, очистить кожуру, еще раз промыть, нарезать дольками, выложить в бульон, варить на медленном огне
взять окорочка отделить мяса от кости, нарезать кусочками
выложить в бульон к картошке, продолжать варить на медленном огне
В глубокую тарелку высыпать 1/3 стакана круглого риса, промыть водой несколько раз и выложить промытый рис в бульон к картошке с мясом, продолжить варить на медленном огне
Нарезать 3 штуки лука
Выложить на сковородку с растительным маслом (3 столовых ложки масла) обжаривать на среднем огне и добавить натертую морковь (предварительно морковь моем, очищаем от кожуры)
все обжариваем вместе
потом зажарку выкладываем в бульон где у нас уже рис, картошка и мясо
Дать провариться после закипания 5 минут все вместе и добавить зелени нарезанной свежей (у меня укроп)
Приятного аппетита!