Найти тему
Олеся Лихачёва

“Рисовый суп: секреты идеального вкуса”

Начнем с бульона: 2 окорочка куриных промыть, убрать кожу, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь

-2

В бульон положить соль пол столовой ложки, приправы универсальной пол столовой ложки, 1 лавровый лист, варить 30 минут. Затем выложить окорочка готовые на тарелку.

-3

картофель 5 штук промыть, очистить кожуру, еще раз промыть, нарезать дольками, выложить в бульон, варить на медленном огне

-4

взять окорочка отделить мяса от кости, нарезать кусочками

-5

выложить в бульон к картошке, продолжать варить на медленном огне

-6

В глубокую тарелку высыпать 1/3 стакана круглого риса, промыть водой несколько раз и выложить промытый рис в бульон к картошке с мясом, продолжить варить на медленном огне

-7

Нарезать 3 штуки лука

-8

Выложить на сковородку с растительным маслом (3 столовых ложки масла) обжаривать на среднем огне и добавить натертую морковь (предварительно морковь моем, очищаем от кожуры)

-9

все обжариваем вместе

-10

потом зажарку выкладываем в бульон где у нас уже рис, картошка и мясо

-11

Дать провариться после закипания 5 минут все вместе и добавить зелени нарезанной свежей (у меня укроп)

-12

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются