Найти тему

Моллюски теппаньяки.

Когда говорят, что на плитах La Cornue можно приготовить всё, что угодно, действительно имеется в виду всё.

Моллюски теппаньяки.

Ингредиенты:

Оливковое масло

Моллюски (200 гр. на человека)

Сельдерей

Чеснок

Половина моркови

Рецепт:

  1. Промойте моллюски чистой водой в течение 30 минут.
  2. Нарежьте сельдерей, морковь и чеснок. Оставьте в прохладном месте.
  3. Нагрейте теппаньяки до средней температуры и смажьте маслом.
  4. Разложите моллюски на теппаньяки.
  5. Как только они откроются, добавьте смесь сельдерея, моркови и чеснока.
  6. После этого тут же подайте на стол.

Осторожно: если моллюски не раскрываются, значит, они мертвые или загрязнены песком. Их следует выбросить.

📍 Большая Дорогомиловская ул., 11, Москва

📲 Задать вопрос или оставить заявку по ссылке.

Еда
6,23 млн интересуются