Когда говорят, что на плитах La Cornue можно приготовить всё, что угодно, действительно имеется в виду всё.
Моллюски теппаньяки.
Ингредиенты:
Оливковое масло
Моллюски (200 гр. на человека)
Сельдерей
Чеснок
Половина моркови
⠀
Рецепт:
- Промойте моллюски чистой водой в течение 30 минут.
- Нарежьте сельдерей, морковь и чеснок. Оставьте в прохладном месте.
- Нагрейте теппаньяки до средней температуры и смажьте маслом.
- Разложите моллюски на теппаньяки.
- Как только они откроются, добавьте смесь сельдерея, моркови и чеснока.
- После этого тут же подайте на стол.
Осторожно: если моллюски не раскрываются, значит, они мертвые или загрязнены песком. Их следует выбросить.
📍 Большая Дорогомиловская ул., 11, Москва
📲 Задать вопрос или оставить заявку по ссылке.