Найти тему
DOLCEVITA Russia

НОВЫЕ СЕЗОННЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ВАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ В ОСОБНЯКЕ UNICA НА ПАТРИАРШИХ

© unica-segreto.ru
© unica-segreto.ru

В разгар бархатного сезона команда ресторана-особняка «Unica» и барных проектов «Segreto Bar» и «Segreto Salone» подготовила новые блюда для Ваших особенных событий. Шеф-повар Иван Кузнецов представил роскошное плато морепродуктов с гребешками, морскими ежами, устрицами и ассорти севиче. Начинать мероприятие в «Unica» рекомендуют с чего-нибудь легкого, например, с мини-блинчиков с красной или черной икрой.

Идеальным вариантом горячей закуски будут запеченные фаланги краба с соусом термидор.

На случай, когда на горячее выбирают блюда из рыбных позиций, обратите внимание на дикого сибаса, запеченного в соли. Мясными специалитетами праздничного меню станут стейк Томагавк и целая утка, запеченная с гарниром из булгура с овощами. А тем, кто скучает по итальянской классике, рекомендуют попробовать пасту в сырной голове пармезана.

Запланируйте мероприятие в особняке «Unica» или барном проекте «Segreto» на Патриарших с новыми блюдами от Шефа!

Ресторан-особняк Unica

+7 909 949 50 85

Благовещенский пер.10 стр 2

https://unica-segreto.ru/

https://dolcevitaluxurymag.com/novye-sezonnye-blyuda-dlya-vashih-meropriyatij-v-osobnyake-unica-na-patriarshih/

Мини-блинчики с красной икрой
Мини-блинчики с красной икрой
Фаланги краба с соусом термидор
Фаланги краба с соусом термидор
Стейк Томагавк
Стейк Томагавк