Найти тему
ТОРТ В ЛИЦО

Рецепт Шарлотки или десерт для любителей яблок

«Торт в лицо» — это шоу про кулинарию, юмор, соревнования и эмоции. С одним из гостей, а точнее, с Лизой Диез, (кстати, все про восходящую звездочку можно почитать по ссылке) мы готовили шарлотку. Наше жюри — дети были в восторге от получившихся пирогов, поэтому смело записывайте рецепт.

Для тех, кто лучше воспринимает на языке текста:

Ингредиенты:

Мука – 250 гр

Сахар – 250 гр

Яйцо – 4 штуки

Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.

Яблоки – 5 штук

Сливочное масло - 10 граммов

1. Яйца взбить венчиком вместе с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и снова взбить.

2. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевины, нарезать ломтиками и добавить в тесто. Перемешать.

3. Форму смазать маслом, вылить в нее тесто, выпекать примерно 45 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.

А теперь взгляните те, кто «визуал» от мозга до костей:

Ингредиенты
Ингредиенты
Процесс приготовления
Процесс приготовления
-3

Наши соцсети:

Ютуб – www.youtube.com/@tortvlico

Инстаграм* – instagram.com/tort_v_lico?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==

*Запрещенная на территории Российской Федерации организация.

Еда
993 тыс интересуются