Рулет из скумбрии с черносливом. Рыба с овощами в томате. Слоёные расстегаи с горбушей. Рыба в томате с фетой. Рыбные биточки.
Быстрый, простой, многим хорошо знакомый рецепт – рыба с овощами в томатном соусе.Филе минтая с луком, морковью и томатной пастой готовится на сковороде. Сочно, ароматно и безусловно вкусно.
Расстегаи с рыбой могут быть не только дрожжевыми. Можно испечь слоёные расстегаи с горбушей и луком из готового бездрожжевого теста. Внутри слоёного теста запекается красная рыба на луковой подушке. Для сохранения сочности начинки после выпечки в каждый расстегай выкладывается кусочек сливочного масла.
Запечённая рыба в томатном соусе с фетой – изысканное блюдо из филе белой рыбы. Комбинация ароматного соуса из помидоров, сыра, белого вина и душистых трав создаёт неповторимое вкусовое сочетание. Острый перец придаёт блюду пикантность.
Мелкая рыба типа кильки или тюльки пригодна не только для засолки. Из такой рыбки можно приготовить, например, рыбные биточки. Вкусные биточки напоминают полноценные рыбные котлеты.
Рулет из скумбрии с черносливом и сыром запекается в сметане. После предварительной подготовки филе скумбрии фаршируется кусочками чернослива и тёртым сыром. Обжаренный лук служит своеобразной подушкой во время запекания, а сметана с пряностями создает нежный соус, прекрасно дополняющий рыбу.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Аппетитная морская рыба. Лучшие рецепты из РЫБЫ (23)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#рыба
#полезные советы