Ингредиенты:
🥕Морковь - 1 шт
🥕Свекла - 1 шт
🥕Лук - 1 шт
🥕Чеснок - 2 зубч
🥕Укроп - 6 веточек
🥕Уксус (9%) - 4 ст.л
🥕Растительное масло - 4 ст.л
🥕Соль по вкусу
Приготовление:
1.Лук надо заранее замариновать. Нарезаем его полукольцами, отправляем в чашку, вливаем уксус, добавляем воду, чтобы покрыла лук, и оставляем на 5-7 минут.
2.Морковь и свеклу нарезаем тонкой соломкой. Я использую тёрку для корейской моркови.
3.Зубчики чеснока пропускаем через пресс, добавляем в овощам.
4.Маринованный лук отжимаем и добавляем к овощам.
5.Посыпаем солью, поливаем маслом и добавляем нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!