Найти тему
Мастерская Жука

Осенний салат🍂

Ингредиенты:

🥕Морковь - 1 шт

🥕Свекла - 1 шт

🥕Лук - 1 шт

🥕Чеснок - 2 зубч

🥕Укроп - 6 веточек

🥕Уксус (9%) - 4 ст.л

🥕Растительное масло - 4 ст.л

🥕Соль по вкусу

Приготовление:

1.Лук надо заранее замариновать. Нарезаем его полукольцами, отправляем в чашку, вливаем уксус, добавляем воду, чтобы покрыла лук, и оставляем на 5-7 минут.

2.Морковь и свеклу нарезаем тонкой соломкой. Я использую тёрку для корейской моркови.

3.Зубчики чеснока пропускаем через пресс, добавляем в овощам.

4.Маринованный лук отжимаем и добавляем к овощам.

5.Посыпаем солью, поливаем маслом и добавляем нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются