Иногда на ужин хочется съесть простой и легкий салат. А у нас как раз есть рецепт такого! Попробуйте салат с рукколой, нежной слабосоленой форелью и пикантным пармезаном Dolce Granto. Такое сочетание точно поразит вас своим вкусом и простотой исполнения.
Вам понадобятся:
- Пармезан Dolce Granto лепестки — 50 г
- Руккола — 50 г
- Авокадо — 1 шт
- Форель малосольная — 50 г
- Кедровые орехи — 1 ст.л.
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Бальзамический соус — 1 ст.л.
- Растительное масло — по вкусу
- Соль — по вкусу
Шаг 1: Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде. Авокадо очистите и нарежьте на кубики. Рукколу промойте. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2: Соберите салат — рукколу выложите на тарелку и сбрызните лимонным соком. Выложите авокадо, кедровые орехи и форель. Сверху полейте все бальзамическим соусом, растительным маслом и посыпьте лепестками пармезана Dolce Granto .
Приятного аппетита!