Найти тему
Dolce Granto

Салат с форелью, рукколой и пармезаном Dolce Granto — простой салат для вкусного и легкого ужина

Иногда на ужин хочется съесть простой и легкий салат. А у нас как раз есть рецепт такого! Попробуйте салат с рукколой, нежной слабосоленой форелью и пикантным пармезаном Dolce Granto. Такое сочетание точно поразит вас своим вкусом и простотой исполнения.

Вам понадобятся:

  • Пармезан Dolce Granto лепестки — 50 г
  • Руккола —  50 г
  • Авокадо —  1 шт
  • Форель малосольная — 50 г
  • Кедровые орехи — 1 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Бальзамический соус  —  1 ст.л.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Шаг 1: Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде. Авокадо очистите и нарежьте на кубики. Рукколу промойте. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2: Соберите салат — рукколу выложите на тарелку и сбрызните лимонным соком. Выложите авокадо, кедровые орехи и форель. Сверху полейте все бальзамическим соусом, растительным маслом и посыпьте лепестками пармезана Dolce Granto .

Приятного аппетита!