Сегодня я расскажу, как можно сытно и одновременно полезно поужинать дома, приготовив вкусную куриную грудку.
Ингредиенты
4 куриные грудки по 200 г, разрезанные
50 г домашнего песто (или купленного в магазине)
8 вяленых помидоров, отжатых
8 зеленых оливок, нарезанных
4 ломтика пармской ветчины
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200°C – положите куриные грудки на разделочную доску и сделайте ножом на каждой из них маленький надрез, так, чтобы получились “кармашки”.
Начините каждую грудку соусом песто, вялеными помидорами и оливками.
Каждую грудку заверните в ломтик пармской ветчины и выложите их на противень.
Выпекайте в духовке до полной готовности приблизительно 30 минут, пока грудки не подрумянятся.
Подавайте горячими с салатом и рисом или поместите их в холодильник; вы сможете насладиться их вкусом позднее.
Приятного аппетита!😋