Найти тему

Куриная грудка с соусом песто

Сегодня я расскажу, как можно сытно и одновременно полезно поужинать дома, приготовив вкусную куриную грудку.

Ингредиенты

4 куриные грудки по 200 г, разрезанные

50 г домашнего песто (или купленного в магазине)

8 вяленых помидоров, отжатых

8 зеленых оливок, нарезанных

4 ломтика пармской ветчины

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200°C – положите куриные грудки на разделочную доску и сделайте ножом на каждой из них маленький надрез, так, чтобы получились “кармашки”.

Начините каждую грудку соусом песто, вялеными помидорами и оливками.

Каждую грудку заверните в ломтик пармской ветчины и выложите их на противень.

Выпекайте в духовке до полной готовности приблизительно 30 минут, пока грудки не подрумянятся.

Подавайте горячими с салатом и рисом или поместите их в холодильник; вы сможете насладиться их вкусом позднее.

Приятного аппетита!😋

Еда
6,23 млн интересуются