Найти тему
Еда и города

Салат из красной фасоли, творожного сыра, красного лука и зелени.

Тосканский салат, выполненный в цветах итальянского флага. Всего пара ложек создаёт приятное ощущение сытости.

Ингредиенты

  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Консервированная фасоль - 400 г
  • Соль - по вкусу
  • Лимон - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Рукола - 100 г
  • Творожный сыр - 200 г
  • Красный лук 50 г

Этапы приготовления

Этап 1

Откройте две банки красной фасоли в собственном соку, слейте жидкость и промойте фасоль холодной водой. Тем, кто предпочитает использовать свежесваренную фасоль вместо консервированной, нужно начать готовить заранее. Замочите бобы на ночь, а затем варите их на слабом огне до полной готовности.

-2

Этап 2

Смешайте отваренную фасоль с мелко нарезанным красным луком, зеленью (например, рукколой, которую лучше заранее порвать руками для удобства), давленым чесноком, оливковым маслом, соком лимона и творожным сыром.

-3

Этап 3

Добавьте соль, перец и дайте ингредиентам пару минут, чтобы они пропитались вкусами друг друга, после чего можно подавать на стол.

-4

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на нас.

Еда
6,23 млн интересуются