Тосканский салат, выполненный в цветах итальянского флага. Всего пара ложек создаёт приятное ощущение сытости.
Ингредиенты
- Молотый черный перец - по вкусу
- Консервированная фасоль - 400 г
- Соль - по вкусу
- Лимон - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 50 мл
- Рукола - 100 г
- Творожный сыр - 200 г
- Красный лук 50 г
Этапы приготовления
Этап 1
Откройте две банки красной фасоли в собственном соку, слейте жидкость и промойте фасоль холодной водой. Тем, кто предпочитает использовать свежесваренную фасоль вместо консервированной, нужно начать готовить заранее. Замочите бобы на ночь, а затем варите их на слабом огне до полной готовности.
Этап 2
Смешайте отваренную фасоль с мелко нарезанным красным луком, зеленью (например, рукколой, которую лучше заранее порвать руками для удобства), давленым чесноком, оливковым маслом, соком лимона и творожным сыром.
Этап 3
Добавьте соль, перец и дайте ингредиентам пару минут, чтобы они пропитались вкусами друг друга, после чего можно подавать на стол.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на нас.