Найти тему

Буженина из куриной грудки

Буженина из куриной грудки

📋 Ингредиенты:

• куриные грудки – 3 шт.

• приправы, соль – по вкусу

• томатная паста – 1 ст.

📋 Приготовление:

1. Первоначально избавьте мясо от кожи и отделите от косточки

2. Замочите подготовленное мясо в крепком солёном маринаде (соль + вода/кефир/квас) в течение минимум двух часов.

3. Приготовьте соус, смешав кетчуп с выбранными приправами.

Обмажьте тщательно соусом курочку, которую предварительно проткните в нескольких местах вилкой для лучшего проникновения заправки в мясо.

4. На противень положите достаточно большой лист фольги и тщательно заверните в него куриные грудки, так чтобы они были плотно упакованы. Сделайте несколько маленьких дырочек сверху для выхода воздуха.

5. Поставьте полуфабрикат в духовку (250 градусов) на 15 минут. Выключите печь и оставьте лакомство остывать (минут на 40 или 60).

Еда
6,23 млн интересуются