Тесто берем дрожжевое, рецепт теста вы можете найти в предыдущей статье рецепта пирога с щавелем.
Начинка:
Сыры на ваш вкус, можно смешать разные, лучше добавить немного моцареллы к кучке остальных сыров.
Добавить можно к сырам немного творога, чайную ложку сметаны и майонеза.
Скатать шарики из теста. Такого же размера шар начинки.
Шар из теста пусть постоит немного и разбухнет.
Раскатать шар теста как для пирожка, положить начинку, скрепить все края сверху, выпустить воздух пока крепите все края. И раскатать аккуратно этот закрытый шар теста, с начинкой внутри, в лепешку толщиной около 1.5 см. И дать постоять еще немного.
Пока разогрейте духовку на 180°.
Перед отправкой в духовку сделайте зубочисткой дырочки, что бы тесто не лопнуло. И смажьте такой смесью - яйцо, столовая ложка сметаны и столовая ложка растительного масла.
Выпекать до золотистой корочки.