Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Осеннее утро будет вкусным!) Лучшие ЗАВТРАКИ №24-37

Кукурузные оладьи с творогом. Гречневые оладьи с зелёным луком и сыром. Блины на пиве. Сырные лепёшки с болгарским перцем. Бурый рис с тыквой. Шоколадная овсянка с персиками. Сырники с белым шоколадом.

Гречневые оладьи с зелёным луком и сыром приготовить проще, если осталась вчерашняя гречка. В яичную массу со сметаной всыпается готовая гречка, ароматный зелёный лук и солоноватый сыр. Обжариваются оладьи на сковороде до румяности и подаются к завтраку или на перекус.

крупа гречневая, сыр твёрдый, сметана, яйца, лук зелёный, мука, соль, масло растительное
крупа гречневая, сыр твёрдый, сметана, яйца, лук зелёный, мука, соль, масло растительное

Манные блины на пиве. Блинчики на молоке и пиве с добавлением манной крупы получаются мягкими и нежными. В тесто добавляются пряности, что делает аромат блинов очень манящим. Тоненькие блины можно просто подать на завтрак или завернуть в них любую сладкую начинку.

молоко, пиво, масло растительное, яйцо, мука пшеничная, крупа манная, сахар, пряности, соль, ванилин
молоко, пиво, масло растительное, яйцо, мука пшеничная, крупа манная, сахар, пряности, соль, ванилин

Сырные лепёшки с болгарским перцем, на кефире (в духовке). Простая и быстрая выпечка – выручалочка для питательного завтрака и перекуса. В нежное бездрожжевое тесто на кефире и сливочном масле вмешивается измельчённый сыр, болгарский перец и зелёный лук. Сыр поддерживает нежность лепёшек, а перец и лук дарят яркость и аромат.

мука, перец болгарский красный, сыр твёрдый, кефир, масло сливочное, лук зелёный, кунжут, яйцо, разрыхлитель, сахар, соль
мука, перец болгарский красный, сыр твёрдый, кефир, масло сливочное, лук зелёный, кунжут, яйцо, разрыхлитель, сахар, соль

Молочная каша из бурого риса с тыквой. Особый вкус бурого риса превратит обычную кашу в нечто интересное. Замочите крупу на ночь для полезного и питательного завтрака. Кусочки яркой тыквы отлично дополнят рис.

рис бурый (коричневый), тыква, молоко, масло сливочное, куркума, сахар, соль
рис бурый (коричневый), тыква, молоко, масло сливочное, куркума, сахар, соль

Шоколадная овсяная каша с персиками и сливками. Скучная овсянка мгновенно преображается, если молоко заменить сливками с добавлением какао-порошка и шоколада. Также уместно будет добавление фруктовой нотки – измельчённого персика. Завтрак с такой кашей превратится в праздник.

хлопья овсяные, персики, сливки, шоколад тёмный, какао-порошок, сахар, соль
хлопья овсяные, персики, сливки, шоколад тёмный, какао-порошок, сахар, соль

Сырники с белым шоколадом в кокосовой панировке – лакомое блюдо для завтрака. Благодаря сладким добавкам сырники становятся похожими на десерт. Формуем и готовим их привычным способом – жарим на сковороде.

творог, яйца, крупа манная, шоколад белый, сахар, мука, кокосовая стружка, масло растительное
творог, яйца, крупа манная, шоколад белый, сахар, мука, кокосовая стружка, масло растительное

Кукурузные оладьи с творогом. Очень удобно готовить такие оладьи, если с вечера осталась кукурузная каша. Простота приготовления сделает это блюдо частым гостем на домашнем столе.

крупа кукурузная, творог, яйца, сахар, масло сливочное, соль
крупа кукурузная, творог, яйца, сахар, масло сливочное, соль

Вы всегда найдете интересные идеи в нашей рубрике "Завтрак".
А также загляните в предыдущую подборку “
Спешите утром подкрепиться! Лучшие ЗАВТРАКИ №24-36”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы

#завтрак

Еда
6,23 млн интересуются