Кукурузные оладьи с творогом. Гречневые оладьи с зелёным луком и сыром. Блины на пиве. Сырные лепёшки с болгарским перцем. Бурый рис с тыквой. Шоколадная овсянка с персиками. Сырники с белым шоколадом.
Гречневые оладьи с зелёным луком и сыром приготовить проще, если осталась вчерашняя гречка. В яичную массу со сметаной всыпается готовая гречка, ароматный зелёный лук и солоноватый сыр. Обжариваются оладьи на сковороде до румяности и подаются к завтраку или на перекус.
Манные блины на пиве. Блинчики на молоке и пиве с добавлением манной крупы получаются мягкими и нежными. В тесто добавляются пряности, что делает аромат блинов очень манящим. Тоненькие блины можно просто подать на завтрак или завернуть в них любую сладкую начинку.
Сырные лепёшки с болгарским перцем, на кефире (в духовке). Простая и быстрая выпечка – выручалочка для питательного завтрака и перекуса. В нежное бездрожжевое тесто на кефире и сливочном масле вмешивается измельчённый сыр, болгарский перец и зелёный лук. Сыр поддерживает нежность лепёшек, а перец и лук дарят яркость и аромат.
Молочная каша из бурого риса с тыквой. Особый вкус бурого риса превратит обычную кашу в нечто интересное. Замочите крупу на ночь для полезного и питательного завтрака. Кусочки яркой тыквы отлично дополнят рис.
Шоколадная овсяная каша с персиками и сливками. Скучная овсянка мгновенно преображается, если молоко заменить сливками с добавлением какао-порошка и шоколада. Также уместно будет добавление фруктовой нотки – измельчённого персика. Завтрак с такой кашей превратится в праздник.
Сырники с белым шоколадом в кокосовой панировке – лакомое блюдо для завтрака. Благодаря сладким добавкам сырники становятся похожими на десерт. Формуем и готовим их привычным способом – жарим на сковороде.
Кукурузные оладьи с творогом. Очень удобно готовить такие оладьи, если с вечера осталась кукурузная каша. Простота приготовления сделает это блюдо частым гостем на домашнем столе.
Вы всегда найдете интересные идеи в нашей рубрике "Завтрак".
А также загляните в предыдущую подборку “Спешите утром подкрепиться! Лучшие ЗАВТРАКИ №24-36”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кулинария
#продукты
#полезные советы
#завтрак