Сделайте! Детишки точно будут в восторге!
Для этого:
Мука миндальная - 54 г или 4 ст. ложки
Мука кокосовая - 34 г или 2 ст. ложка
Эритрит - 140 г. или 8 ст ложек
Бамбуковая клетчатка - 10 г или 4 ст. ложки
Разрыхрытель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Яйца - 6 шт крупных
Малина или другая ягода - 170 г
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты. Яйца размешать. Все соединить и замесить тесто. Дать постоять несколько минут.
Ягоды пробивать блендером не нужно.
Половину теста выложить в форму для запекания, предварительно смазав маслом. Выложить ягоду и сверху вторую половину теста.
Выпекать при 180 г. до готовности. проверять шпажкой.
Остудить и вынуть из формы. Можно присыпать пудрой эритрита.
Налить чай или кофе и...... угощаться!!!!!!!
Пока лето в силе, )))) я сделала это великолепие! МАЛИНОВЫЙ (СМОРОДИНОВЫЙ, ВИШНЕВЫЙ, КЛУБНИЧНЫЙ) КЕТО ПИРОГ
Около минуты
23 прочтения
25 августа