Это красивое и сытное блюдо на завтрак.
Нам понадобится:
- Яйцо С1 - 2 шт
- Сыр твороженный - 30 гр
- Листья салата
- Петрушка/шпинат
- Форель слабосоленая - 50 гр
*форель беру от местного производителя, рыба никогда не отдает тиной и всегда свежая.
Приготовление:
Яйца вилкой взбалтываем, добавляя специи по вкусу.
Для цвета можно добавить перетертый шпинат или петрушку, тогда блинчик будет салатового цвета - очень атмосферно. Я сегодня готовила без зелени.
Выливаем на разогретую сковороду и печём блинчик (на малом огне).
Блинчику даем остыть, затем смазываем твороженным сыром, выкладываем лист салата, форель и скручиваем.
Я этот раз пробовала с фетаксой, поэтому добавила еще и свежий огурец, но блинчик не солила и не перчила.