Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Патисоны фаршированные.

Патиссоны, фаршированные мясом и грибами

🥩Ингредиенты:

- 6 патиссонов

- 300 г куриного фарша

- 150 г шампиньонов

- 2 луковицы

- 4 ст. л. сметаны

- 50 мл растительного масла

- соль, перец по вкусу

- зелень для подачи

🍄Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, грибы нарезать тонкими ломтиками.

2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить грибы и жарить до золотистого цвета.

3. Посолить и поперчить фарш, добавить обжаренные грибы с луком и хорошо перемешать.

4. В каждом патиссоне срезать верхушку и выбрать мякоть.

5. Наполнить патиссоны начинкой из фарша с грибами.

6. Сверху положить по ложке сметаны.

7. Накрыть патиссонами срезанными верхушками и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

8. Подавать блюдо горячим, украсив зеленью.

Патисоны фаршированные мясом и грибами.
Патисоны фаршированные мясом и грибами.

Еда
6,23 млн интересуются