Эти котлеты готовятся в 2 счета. Понадобится немного риса и рыбные консервы.
Ингредиенты:
Рис — 300 гр;консервы рыбные — 1 банка;лук — 2−3 шт.;яйцо — 2 шт.;кукурузная мука — 3−4 ст. л.;растительное масло;соль, перец молотый — по вкусу.
Способ приготовления
Варим рис до готовности. Кладем рыбу в чашу блендера и пробиваем. Нарезаем лук и жарим на сковородке до получения золотистого оттенка.
Смешиваем рис, рыбу, жареный лук и соль. Вбиваем яйца и добавляем перец. Перемешиваем полученную массу до однородности.
Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в кукурузной муке. Она придаст им необычный яркий вкус. Разогреваем сковороду, выливаем на нее растительное масло и жарим котлеты с двух сторон 2−3 минуты.
Подаем рыбные котлеты с любимым гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказали, как горькие огурцы превратить в сладкие за 2−3 секунды.
Теперь рыбные котлеты готовлю только так: Трачу всего 2−3 минуты — подруги готовы выкупить этот рецепт за деньги
Около минуты
19 августа