Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно приобрести непосредственно у автора, написав мне на почту или в What's App, указанные ниже. Желающие могут найти её в интернете и на других сайтах. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
ФИЛЕ ТРЕСКИ ЖАРЕНОЕ
Для приготовления этого блюда вам понадобится: филе трески без кожи 500 грамм, 1 большая красная луковица 250 грамм, тёртый сыр типа Пармезан (Грано Падано) 50 грамм, панировочные сухари (из белого хлеба с отрубями) 50 грамм, 1 яйцо «Окское» СВ, оливковое масло.
Филе разморозить и нарезать на 4 куска. В фарфоровую миску разбить яйцо и взбить его до однородной массы при помощи венчика или вилки. Сухари насыпать так, чтобы удобно было после обмакивания в яйце, обвалять в них куски рыбы. Вначале обмакнуть филе в яйцо со всех сторон, затем обвалять в сухарях так, чтобы полностью покрыть ими кусок. В сковороду для гриля немецкой торговой марки АМТ налить оливковое масло, 20 грамм, выложить на неё куски рыбы, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Достав сковороду из холодильника, установить её на плиту, на сильный огонь и разогреть 2-3 минуты, затем огонь уменьшить до минимума. Сверху обильно посыпать нарезанным на тонкие полукольца луком и, накрыв крышкой готовить 25 минут. Затем перевернуть рыбу на другую сторону и готовить под крышкой ещё 15 минут. После этого сверху обильно насыпать сыр (предварительно потерев его на мелкой тёрке) и оставить на огне до тех пор, пока сыр не расплавится (это примерно 10 минут).
Готовое блюдо разложить на тарелки и дать немного остыть, поскольку тогда будет лучше чувствоваться вкус.
Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в What's App +79175688525.