Люблю, когда дача не производственный цех, а место отдыха.
И немножко поработать. Повозиться с фруктами.
Виноград лоза старая, ну и ладно, зато сладкий и вкусный. Его не надо много, никто вином не занимается.
В этом году сушим инжир. Деревья в расцвете, его просто перебор! Сохнет долго, по две недели.
режу и раскладываю.
очень удобные сушилки
вот на такие части режу инжирины
Крылышки пожарили на мангале, думали посидеть, но Наташу собака укусила. Писала об этом.
Кизил еще не поспел. Его тоже много, куда девать неясно.
Вкусное варенье получается, если взять черный виноград и черную сливу... Проверено. В одном из сезонов случайно сделала, сочетание вкуса ну просто поразило.
Всем хорошего лета, которое еще есть, а в Крыму будет еще долго.
Не устаю благодарить Бога за то, что подарил возможность жить здесь.