Для приготовления нам понадобится:
- Рис
- Морковь
- Лук
- Перец болгарский
- Растительное масло
- Фарш свиной
- Батон
- Молоко
- Специи
- Соль
Приготовление:
Все овощи нарезать кубиками небольшими.
На растительном масле обжарить сначала лук, затем добавить морковь, жарить 5 минут, затем добавить перец болгарский.
Рис хорошо промыть.
В овощи влить немного воды и тушить 20 минут. Затем добавить специи. Я использую куркуму, паприку, чёрный перец молотый, соль. Перемешать, долить воды, чтобы рис полностью покрылся, на сильном огне выпарить всю воду, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Тушить 15 минут до готовности.
Приятного аппетита👍👍👍😋😋😋