Для салатов и мясных блюд просто находка. Ваша блюда заиграются яркими красками не только летом. Вкусы, конечно, у всех разные - нам очень нравится.
Для приготовления соли нам понадобятся листья базилика (стебли не подходят)50 г, крупная соль 2 ст.ложки с горкой, чеснок (не обязательно)-1 зубчик.
1 шаг
Промыть и просушить листья базилика
2 шаг
Поместить в чашу блендера все ингредиенты .
3 шаг
Измельчаем импульсами, до момента, когда базилик измельчится и соль приобретет яркий зеленый цвет .
4 шаг
Готовую соль тонким слоем выкладываем на противень с пергаментом.
5 шаг
Соль сушим в разогретой до 80° градусов духовке.
Готовая соль не прилипает к рукам.
Такая соль раскроет ваши блюда по новому!