Найти тему
PremiumBonus

Пять основных направлений в цифровизации пищевых предприятий

Активное внедрение цифровых технологий помогает оптимизировать работу предприятий пищевой промышленности и дает возможность в короткие сроки ощутить значимый экономический эффект. ✨

Ниже подробнее расскажем о самых актуальных трендах в автоматизации пищепрома:

✅ Новые подходы к контролю качества
Установка видеокамер, подключенные к системе машинного зрения, которые автоматически распознают брак и нарушение технологического процесса.

✅ Роботизация
Применение промышленных роботизированных систем, так называемых роботов-манипуляторов, созданных специально для пищевой промышленности, повышает производительность и
уровень безопасности на производстве.

✅ Трансформация цепочки создания стоимости
Применение стратегии сквозной интеграции информационных процессов — от интеграции с поставщиками (по остаткам и заказам) до интеграции с сетями по заказам/прогнозам продаж.

✅ Автоматизация процесса закупок
Внедрение экспертных систем на основе нейронных сетей с использованием данных прогнозной аналитики для обеспечения бесперебойности работы производства и поставок.

✅ Расширение e-commers
Переформатирование работы производителей пищевой продукции благодаря электронной торговле: уменьшение минимального количества поставляемого товара, повышение требований к остаточному сроку годности, увеличение скорости выполнения заказов.

Цифровизация производственных процессов становится мощным драйвером для развития бизнеса. 🌟 Чтобы усилить этот процесс стоит также уделить внимание автоматизации маркетинга.👆

CХ-платформа от PremiumBonus - новая эра управления клиентским опытом. Эффективное решение для повышения лояльности гостей и масштабирования выручки вашего заведения.✨

Оставьте заявку
на нашем сайте.