Найти тему
ПОЛЕЗНЫЙ

СУП ДИЕТИЧЕСКИЙ НА БУЛЬОНЕ ИЗ ФЕРМЕРСКОЙ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

СУП ДИЕТИЧЕСКИЙ НА БУЛЬОНЕ ИЗ ФЕРМЕРСКОЙ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ

Для приготовления этого первого блюда используем «запасные части» от фермерской курицы. «Запасные части» представляют собой крылья, хребет и освобожденную от мякоти грудину курицы. Луковица 1 штука 100 грамм, 1 морковь 75-100 грамм, корень петрушки 20-30 грамм, черешки свежего укропа 10 грамм, перец грунтовой 2 штуки 100 грамм, чеснок 2 зубчика 10 грамм, 1 качан капусты брокколи 200-250 грамм, молотая куркума ½ чайной ложки, семена тмина 2 грамма.

На дно кастрюли торговой марки Berghoff положить «запасные части курицы». Овощи вымыть, очистить перец от семян. Лук, морковь, петрушку, перец, черешки укропа, чеснок мелко порезать и положить поверх курицы. Брокколи разделить на мелкие качанчики и положить в кастрюлю, сверху насыпать молотую куркуму и тмин. В кастрюлю налить холодную воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь уменьшить до минимума и варить суп под крышкой в течение 1 часа.

Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.

-2

Еда
6,23 млн интересуются