Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
СВЁКЛА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И БРЫНЗОЙ
Это, возможно, всем известное блюдо, но я решила внести в него несколько, мне кажется, своих довольно оригинальных добавлений. Итак, приступим.
Нужно взять: 4 свёклы среднего размера весом примерно 700-800 грамм. Их необходимо варить как минимум 2 часа. Я варила её накануне приготовления. Очистить 20 грецких орехов, которые измельчить, положив на доску, надавливая и поворачивая небольшую досочку, положенную сверху. Орехи лучше не измельчать до состояния «пыли».
Свёклу очистить и натереть на крупной тёрке в ёмкость, в которой будете делать салат. Взять четыре зубчика чеснока (кто любит поострее можно увеличить количество) и натереть его на мелкой тёрке или продавить через пресс. Берём мою любимую «Сербскую брынзу» из коробки 2 штуки – 225 грамм, крошим её руками, добавляем сметану «Простоквашино» 15% 250 грамм, доливаем немного рассола из брынзы. Добавляем орехи, всё очень тщательно перемешиваем до получения однородной массы красивого свекольного цвета. Приятного аппетита!!!
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.