Похоже, мы стали забывать, как выглядят снимки нормальной зеркалки с нормальным стеклом, а посему - репортаж с нашего огорода. У меня уже был фотосет "Сад-огород", но то были снимки с огорода знакомых, профессионально занимающихся разведением цветов. Наш огород в этом плане поскромнее: превалирует желание чего-нибудь поесть, но и цветочков немного тоже имеется.
Это обриета, если кто не знал (я вот не знал).
А это василёк (я тоже этого не знал).
Ромашка - случайный гость, выросший рядом с жимолостью.
Очень люблю крыжовник; похоже, я в нашей семье в этом плане в меньшинстве.
Ирга - это такая ягода, про которую все говорят: "Не, её не ем, ну её нафиг". Но, как правило, после созревания дерево объедается со всех сторон, и кто всё съел - вычислить не представляется возможным.
Малина, вероятно, наиболее любимая всеми ягода. Вот, зреет пока. А в погребе есть ещё малиновое варенье с прошлого сезона; две баночки.
Кому как, а мне нравится запах цветущей картошки. Сильно больше, чем, например, от лилий или пионов.
Зреет, наливается горох. Дети будут довольны; они его очень любят.
Огурцы уже с неделю как пошли; едим своё.
Баклажаны цветут, но расти почему-то не спешат.
А вот перец уже "подходит".
Этот должен быть жёлтым.
Виктория в этом году как-то странно себя ведёт. Цветков - миллион, а растёт вот такое (не больше). Вкусное, но маленькое. Я, впрочем, не особо люблю эту ягоду.
Товарищ хрен. Будет использован для производства горлодёра; такого количества вполне хватит.
Помидоры пока не пошли, приходится есть магазинную бурду.
Цветки кабачка не сказать, чтобы фотогеничны. Но если поискать, можно найти. Впрочем, это - пустоцвет; кабачок из него не вырастет. Наверное, потому и такой "симпатяга".