Найти тему
Сладкая Медитация

ЧТО ДЕЛАТЬ С ЖЕЛТКАМИ? ТОП 7 СОВЕТОВ!

Что же делать с этими драгоценными желтками? Они подобны сокровищам, ждущим своего часа, чтобы явить миру всю свою золотистую красоту и насыщенный вкус.
Что же делать с этими драгоценными желтками? Они подобны сокровищам, ждущим своего часа, чтобы явить миру всю свою золотистую красоту и насыщенный вкус.

Отличный вопрос! Когда у Вас остаются желтки после приготовления пирожных "Птичье молоко", вот несколько отличных способов их использовать:

  1. Заварной крем Желтки идеально подходят для приготовления густого, насыщенного заварного крема. Используйте их в рецепте крема для торта, эклеров или профитролей.
  2. Майонез Взбейте желтки с растительным маслом, уксусом, горчицей и специями, чтобы получить домашний майонез. Он получается намного вкуснее и полезнее магазинного.
  3. Яичный ликер Смешайте желтки с сахаром, ромом или коньяком и сливками. Получится роскошный домашний яичный ликер.
  4. Пудинг или крем-брюле Желтки придают нежную, кремовую текстуру пудингам, крем-брюле и другим десертам.
  5. Домашняя паста Добавьте желтки в тесто для приготовления свежей пасты, например, тальятелле или равиоли.
  6. Заправка для салата Смешайте желтки с оливковым маслом, уксусом, горчицей и специями - получится вкусная заправка для салатов.
  7. Бисквитный торт Используйте желтки для приготовления нежного бисквитного теста для тортов и пирогов.

Не выбрасывайте желтки - они очень питательны и позволят Вам приготовить множество вкусных блюд!

Еда
6,23 млн интересуются