Предлагаю вам приготовить кролика в сметане. Вам понадобится:
600 г мяса кролика;
1 ст. л. муки;
1 ст. л. растительного масла;
1 ст. сметаны;
1 ст. воды;
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо кролика нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, добавьте специи и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. В сковороде разогрейте масло, обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон.
3. Добавьте муку, перемешайте и жарьте ещё 2–3 минуты.
4. Залейте мясо водой, добавьте сметану, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 30–40 минут.
5. Подавайте блюдо горячим с гарниром на ваш вкус.
Кролик в сметане
Около минуты
12 июля