Не каждая хозяйка знает, как разнообразить свой летний стол. В привычное картофельное пюре с приходом тепла чаще всего добавляют свежую зелень.
Но можно воспользоваться и другим вариантом добавки. Привычное блюдо приобретёт шикарный вкус. Продукта понадобится всего горсть.
Для приготовления нужно:
1 кг картофеля;100 г свежих шампиньонов;1 луковица;соль и специи по вкусу.
Картошку чистим, отвариваем как обычно, готовим из неё густое пюре, отставляем его на время в сторону.
Шампиньоны моем, очищаем, нарезаем пластинками, отправляем жариться на сковороду с маслом. Когда грибы станут золотистыми, выкладываем к ним лук, который предварительно нарезали мелко. Добавляем специи и соль, готовим, пока лук не станет румяным.
Вместе с маслом со сковороды выкладываем грибы с луком к картошке, перемешиваем, и можно сразу подавать блюдо на стол. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусные кабачки.
Летом в картофельное пюре добавляю только это: Шикарный вкус обеспечит секретный ингредиент — не масло и не зелень
1 июля 20241 июл 2024
~1 мин