Найти в Дзене
Хибины

Летом в картофельное пюре добавляю только это: Шикарный вкус обеспечит секретный ингредиент — не масло и не зелень

Не каждая хозяйка знает, как разнообразить свой летний стол. В привычное картофельное пюре с приходом тепла чаще всего добавляют свежую зелень.

Но можно воспользоваться и другим вариантом добавки. Привычное блюдо приобретёт шикарный вкус. Продукта понадобится всего горсть.

Для приготовления нужно:
1 кг картофеля;100 г свежих шампиньонов;1 луковица;соль и специи по вкусу.

Картошку чистим, отвариваем как обычно, готовим из неё густое пюре, отставляем его на время в сторону.

Шампиньоны моем, очищаем, нарезаем пластинками, отправляем жариться на сковороду с маслом. Когда грибы станут золотистыми, выкладываем к ним лук, который предварительно нарезали мелко. Добавляем специи и соль, готовим, пока лук не станет румяным.

Вместе с маслом со сковороды выкладываем грибы с луком к картошке, перемешиваем, и можно сразу подавать блюдо на стол. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусные кабачки.