Свиная отбивная в кунжутной панировке станет прекрасным ужином для всей семьи. Также подойдет для подачи на праздничный стол.
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 400 г;соль — по вкусу;перец молотый черный — по вкусу;кунжут — 7 — 8 ст. л;белок яичный — 2 шт; масло — для жарки.
Справка. Кунжут богат железом, медью, марганцем, а также полезными мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами. Эти нутриенты способствуют правильному метаболизму, нормальной работе клеток и иммунной системы, а также циркуляции крови.
Приготовление:
Мясо нарезаем на 4 отбивные и отбиваем. Солим и перчим.Обмакиваем мясо в белок со всех сторон, панируем в кунжуте.Обжариваем отбивные с двух сторон по 7−8 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой салат заменит полноценный ужин.
Все соседки просят рецепт: беру свинину, кунжут и готовлю простой и вкусный ужин для всей семьи — не останется ни кусочка
Около минуты
1 прочтение
25 июня