Обязательно приготовьте.
Итак:
Творог 9%- 180 г. (1 пачка) не рассыпчатый
Сметана 20% - 260 г.
Яйца - 3 шт
Сыр твердый Пармезан и сыр острый - всего 150 г.
Мука миндальная - 200 г.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Разрыхрытель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Травы (у меня базилик сушеный) по вкусу
Приготовление:
Миксером смешать творог, сметану и яйца до однородной массы. Сыры натереть на мелкой терке и добавить к творожной массы. Смешать все сухие ингредиенты и добавить к остальным. Замесить тесто и оставить на несколько минут.
Выложить в форму (у меня 16 на 16) и выпекать при 180-200 гр до золотистого цвета.
Остудить и вынуть из формы.
Вкуснятина готова!
Такой вкусный, красивый и сытный СЫРНО-ТВОРОЖНЫЙ КЕТО ПИРОГ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Собственная разработка.
Около минуты
31 прочтение
24 июня