Знаете, как я приучила себя готовить салаты если не каждый день, то хотя бы через день? Просто стала покупать пекинской капусту. У нас она продается в упаковках по три штуки, по одной на каждый салат. Делюсь с вами первым рецептом:
- Пекинская капуста - 150 грамм
- Зеленый горошек консервированный - 1 банка 180 грамм
- Огурец свежий - 1 средняя штука
- Майонез для заправки (можно заменить маслом)
Капусту нашинковать, огурцы порезать соломкой. Горошек слить и добавить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом или маслом, хорошо перемешать.
Готово! Легкий, быстрой, свежий салат, который станет отличным дополнением к вашему привычному ужину
Приятного аппетита!