Найти тему

Необычный, легкий и вкусный ужин - сушки с фаршем

Одни из любимых моих рецептов, это те, в которых привычные продукты подаются необычным способом. Кто бы мог подумать, что сочетание сушек и фарша окажется таким вкусным? А если вы еще сомневаетесь, то призываю отложить сомнения, а взять:

  • Фарш - 300 грамм
  • Сушки овальные - 10 штук
  • Сыр - 60 грамм
  • Молоко - 0.5 литра
  • Майонез - 1 ч.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Приправа к фаршу - 1 ч.л.

Сушки я покупаю не сладкие, овальной формы "Челночок". Их необходимо замочить в теплом молоке, примерно на 40 минут.

Фарш смешиваю с чесноком (пропускаю через чеснокодавку), солью, приправой и майонезом, тщательно перемешиваю.

Противень застилаю пергаментом, смазываю маслом и выкладываю сушки. В отверстие каждой сушки кладу фарш, посыпаю тертым сыром и отправляю запекаться в духовку при 180° пока сыр не станет золотистым.

Готово! Сочетание сочного фарша с сырной корочкой и похрустывающей сушкой не оставило равнодушным никого, кто пробовал это блюдо.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются