Попробуйте приготовить! Отличное сочетаний розмарина, базилика и мяса!
Ингредиенты
Говяжий край 1 кг
Адыгейская соль по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Сушеный розмарин по вкусу
Соус барбекю 1 столовая ложка
Огурцы 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Мясо помыть и обсушить.
2.Посыпать адыгейской солью.
3.Посыпать молотой паприкой.
4.Посыпать сушеным базиликом.
5.Посыпать сушеным розмарином.
6.Смазать соусом барбекю.
7.Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час.
8.Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом, и поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.
9.Достать мясо из духовки, развернуть фольгу и запечь еще 10 минут. Для подачи украсить огурцом.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!