Найти тему
Еда.ру

Говяжий край с базиликом и розмарином

Попробуйте приготовить! Отличное сочетаний розмарина, базилика и мяса!

Ингредиенты

Говяжий край 1 кг
Адыгейская соль по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Сушеный розмарин по вкусу
Соус барбекю 1 столовая ложка
Огурцы 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Мясо помыть и обсушить.

-3

2.Посыпать адыгейской солью.

-4

3.Посыпать молотой паприкой.

-5

4.Посыпать сушеным базиликом.

-6

5.Посыпать сушеным розмарином.

-7

6.Смазать соусом барбекю.

-8

7.Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час.

-9

8.Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом, и поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.

-10

9.Достать мясо из духовки, развернуть фольгу и запечь еще 10 минут. Для подачи украсить огурцом.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!


С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются