Уверены, такой завтрак полюбится не только взрослым, но и детям!
Вам понадобятся:
- Хлеб “Тостовый” от КАРАВАЙ — 8-10 шт.
- Творог — 220 г
- Клубника — 150 г
- Сахарная пудра — 40 г (или по вкусу)
- Ванильный сахар — 1 ч. ложка
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 80 мл
- Сахар — 2 ст. ложки
- Корица молотая — 1 ч. ложка (или по вкусу)
- Масло сливочное (для жарки) — 30 г
Шаг 1: Клубнику хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. В чашке соедините творог, сахар и ванильный сахар, хорошо все перемешайте. Всыпьте к творогу клубнику и еще раз перемешайте.
Шаг 2: Возьмите 4 кусочка тостового хлеба от КАРАВАЙ и выложите их на тарелку. На каждый из ломтиков выложите начинку и равномерно ее распределите по поверхности хлеба. Закройте каждый кусочек оставшимися ломтиками и слегка придавите.
Шаг 3: В чашку разбейте яйца и добавьте к ним сахар с корицей. Слегка взболтайте смесь. Окуните каждый сэндвич в яичную смесь с двух сторон.
Шаг 4: На сковороде растопите сливочное масло и выложите на них сэндвичи. Обжаривайте на медленном огне с каждой из сторон по 3-4 минуты до румяной корочки.
Приятного аппетита!