Найти тему
DM Cafe. Кафе в г.Колпино

Рецепт: Свинина, запеченная с шампиньонами.

Ингредиенты

- Свинина (филе) - 1 кг

- Шампиньоны - 250 г

- Лук - 1 средняя луковица

- Чеснок - 2 зубчика

- Сметана - 200 мл

- Твердый сыр - 100 г

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Соль, перец - по вкусу

- Свежая зелень для украшения

Приготовление

1. Подготовка мяса: Свинину промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

2. Приготовление грибов: Шампиньоны промойте и нарежьте крупными пластинками. Лук нарежьте полукольцами. В той же сковороде, где жарилось мясо, добавьте немного оливкового масла и обжарьте грибы с луком до золотистого цвета. В самом конце добавьте мелко нарезанный чеснок.

3. Соус: В небольшой емкости смешайте сметану с тертым сыром. Добавьте немного соли и перца по вкусу.

4. Сборка блюда: В глубокую форму для запекания выложите половину грибной смеси, затем распределите сверху кусочки свинины и покройте оставшимися грибами с луком. Залейте все это сметанным соусом.

5. Запекание: Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте форму с блюдом в духовку и запекайте в течение 30-40 минут, пока соус не загустеет и не появится золотистая корочка.

6. Подача: Перед подачей посыпьте запеченную свинину свежей зеленью.

Приходите к нам в кафе и попробуйте этот замечательный рецепт в исполнении наших шеф-поваров! Мы уверены, что вы останетесь довольны. Приятного аппетита!

https://vk.com/dm_cafe_kolpino

Для оперативной обратной связи, пожалуйста, свяжитесь с нами:

По телефону: +7 (812) 409-60-83

Мы находимся по адресу: Межевая, 3/6, Колпино.

График работы. Ежедневно: с 09.00 до 21.00

Еда
6,23 млн интересуются