Когда наскучили обычные фаршированные перцы, да еще и созрели баклажаны, готовлю обед по данному рецепту. Получается изумительно вкусно.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт;куриная грудка — 400 г;оливковое масло — 20 мл;розмарин — 1 веточка;лук — 1 шт;соус барбекю — 2 ст. л;соус гранатовый — 2 ст. л;соль — 1 ч. л;хлопья чили перца — 0,5 ч. л;кунжут — 2 ст. л;томаты — 1 шт (или черри 4−5 шт.);чеснок — 4−5 зубчиков;петрушка — 2−3 веточки;сыр твёрдый — 60 г.
Приготовление:
На баклажанах делаем разрез «вдоль» и отправляем в духовку до готовности при температуре 180 градусов.Обжариваем куриную грудинку, добавляем мелко нарезанный лук, соль, соус барбекю, гранатовый соус, острый перец, кунжут. Пару минут тушим и убираем с огня.Мелко нарезаем помидоры, чеснок. Сыр натираем на терке.Готовые баклажаны раскрываем. Посыпаем сыром и замешиваем вместе с ним.Сверху выкладываем помидоры, мясную начинку и зелень.
Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить творожный чизкейк за 5 минут.
Такой обед подают не в каждом ресторане: беру баклажан, грудку и готовлю наивкуснейшее фаршированное блюдо — не сможете оторваться
Около минуты
17 июня