Привет, друзья! Так и есть. Настолько эти консервы хороши, что можно пожалеть только о том, что дно банки обнажается слишком быстро.
Причем есть можно просто так. Разве что картошечка никак не помешает. Но я решил сварганить салат. Причем самый простой, но как оказалось, очень вкусный. Всё купил в «Светофоре», кроме соуса Цезарь. А салат действительно делать очень просто. Но сначала о самом тунце.
Замечательные консервы. Наполняемость отменная. Ни одной косточки.
Мясо нежнейшее, что мне очень понравилось так это то, что нет запаха рыбы, да и вкус практически не рыбный. Что-то между свининой и рыбными палочками. Но если честно, точно описать не могу.
Респект изготовителю!
Ну а салат слоеный.
Нарезал огурчиков. Сварил яйца, разделил белок и желток. Два разных слоя. Добавил в эти слои соус Цезарь и горчицу. И начиная себе раскладывать слой за слоем. Фантазию можно не ограничивать.
Я уже говорил об эстетике еды. Есть, когда вокруг тебя волна цветов, сплошное удовольствие.
Пионов у нас много и все разные.
А вот наш парник:)
Отдельная грядка для кабачков, тыквы и пр.
Так что радует и наша продовольственная программа. Кабачки, тыквы, патиссоны стали набирать силу. Уже первые помидорчики появились, зелень пошла в рост.
Наперстянки в этом году просто прелесть. Года два мучался. Не приживались. А сейчас сами растут, причем в самых неожиданных местах появляются, там где точно я сам ничего не сажал:))
Хорошо!