Суп «Дачный» готовится очень просто. Это беспроигрышный вариант блюда для садоводов, которым некогда заниматься стряпнёй.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт;
консервированная фасоль — 1 банка;
картофель — 2−3 шт;
лук — 1 шт;
болгарский перец — 1−2 шт;
морковь — 1 шт;
томатная паста — 3−4 ст. ложки;
соль, перец, чеснок по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку варите около 30 минут. Выньте из бульона, нарежьте на куски и положите обратно.
2. Картофель нарежьте небольшими кубиками, положите в бульон, варите ещё 10 минут.
3. Во время варки картофеля натрите на крупной тёрке морковь, лук нарежьте мелко, перец — средними кубиками.
4. Потушите овощи в сковороде с добавлением масла около пяти минут. Добавьте томатную пасту.
5. К курице положите фасоль и овощи. По вкусу добавьте соль, перец.
6. Положите мелко нарезанную свежую петрушку и пропущенный через пресс чеснок.
7. Всё перемешайте и оставьте на маленьком огне ещё на 5 минут.
Получается вкусный и сытный овощной суп с приятным ароматом чеснока и свежей зелени. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказали, как вкусно приготовить куриной филе.
Фасолевый суп «Дачный» готовлю очень быстро: всегда выручает, когда времени в обрез — съедается за раз
Около минуты
1 прочтение
13 июня