Найти тему
Хибины

Фасолевый суп «Дачный» готовлю очень быстро: всегда выручает, когда времени в обрез — съедается за раз

Суп «Дачный» готовится очень просто. Это беспроигрышный вариант блюда для садоводов, которым некогда заниматься стряпнёй.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт;
консервированная фасоль — 1 банка;
картофель — 2−3 шт;
лук — 1 шт;
болгарский перец — 1−2 шт;
морковь — 1 шт;
томатная паста — 3−4 ст. ложки;
соль, перец, чеснок по вкусу.

Приготовление:

1. Куриную грудку варите около 30 минут. Выньте из бульона, нарежьте на куски и положите обратно.

2. Картофель нарежьте небольшими кубиками, положите в бульон, варите ещё 10 минут.

3. Во время варки картофеля натрите на крупной тёрке морковь, лук нарежьте мелко, перец — средними кубиками.

4. Потушите овощи в сковороде с добавлением масла около пяти минут. Добавьте томатную пасту.

5. К курице положите фасоль и овощи. По вкусу добавьте соль, перец.

6. Положите мелко нарезанную свежую петрушку и пропущенный через пресс чеснок.

7. Всё перемешайте и оставьте на маленьком огне ещё на 5 минут.

Получается вкусный и сытный овощной суп с приятным ароматом чеснока и свежей зелени. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как вкусно приготовить куриной филе.

Еда
6,23 млн интересуются