Найти тему

Как засолить огурцы? Статья на английском и русском

Советы на русском и английском

For starters, choose cucumbers that are small, strong, thin-skinned, and pimpled. They should not be yellow and bitter. Выбираем огурцы- маленькие, плотные с тонкой кожицей и с пупырышками. Не брать желтые и горькие

  • It is important for lightly salted cucumbers to take gherkins of approximately the same size so that they are evenly salted. Для равномерной засолки лучше брать корнишоны одинакового размера
-2
  • It is advisable to use spring water. You can replace it with bottled or filtered tap water. Предпочтительно пользоваться родниковой водой. Можно заменить её на бутылированную воду или из фильтра
  • Before cooking, cucumbers are recommended to be soaked so that they become crisp. До готовки рекомендуется замочить огурцы, чтобы они стали хрустящими
  • Do not use iodized salt and sea salt. Не использовать йодированную соль и морскую соль

Сейчас рекламная пауза

Не забываем подписываться, ставить лайки, делать репосты и писать комментарии

Хотите получить консультацию репетитора по английскому, китайскому и испанскому или записаться на урок? Пишите и звоните

ВК) https://vk.com/languagestudio5
Эл. почта) dibrpa85641@mail.ru
Телефон) +7-925-471-18-35 whatsapp, telegram
Телеграм) https://t.me/languagestudio5