Всем привет.Сделала я из домашней простокваши творог и решила сделать творожное тесто для пирожков с шоколадной начинкой.
Готовим дрожжевое тесто.
Дрожжи сухие я растворила на сыворотке -1стакан.
Сахар- 1ст.л
Соль1/2 ч.л
Яйцо-2 шт
Творог 200гр
Масло раст 2 ст .л
Мука просеянная по потребности.
Тесту дать постоять около часа.
Затем сформировать пирожки.
Внутрь положить начинку из шоколада.
В сковороду наливаем растительное масло,нагреваем,кладем пирожки и жарим до румянной корочки.
Обсыпаем сахарной пудрой,если есть.Можно и без нее.
И наслаждаемся вкусными мягкими,воздушными пирожками.
Рекомендую приготовить,это очень вкусно.