Найти тему
Коллекция РЕЦЕПТОВ

ГУСТОЙ ОВОЩНОЙ СУП в мультиварке

Густые овощные супы — одна из форм здорового питания. Они богаты клетчаткой и витаминами, что способствует хорошему метаболизму. А если немного подойти к процессу их приготовления творчески, то они будут ещё и очень вкусными.

С одной стороны это овощное рагу, а с другой – густой овощной суп.

Режим: «Жарка», «Мой рецепт»

Количество порций: 6-8 порций

Время приготовления: 1 час 15 минут

Ингредиенты:

• 400 г свинины

• 5 соленых огурцов

• 3 картофелины

• 2 моркови

• 2 луковицы

• 4 листа белокочанной капусты

• 1 ст. л. муки

• 1 ст. л. томатной пасты

• 1 ст. л. растительного масла

• соль

Приготовление:

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть и тонко нашинковать.

3. Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Установить режим «Жарка», температуру 160 °С, время 15 минут. В разогретом растительном масле обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.

4. Положить картофель, морковь и лук, жарить 4 минуты. Переложить на блюдо. Там же обжарить капусту и соленые огурцы, 2 минуты. Переложить на блюдо.

5. В чистую чашу выложить слоями мясо, картофель с морковью и луком, капусту и огурцы. В 1 л горячей воды развести томатную пасту, влить в чашу, закрыть крышку мультиварки.

6. В режиме «Мой рецепт Plus» установить программу приготовления из 1 этапа:

1 этап - установить время 1 час и температуру 90 °С.

7. Перед подачей попробовать на соль и при необходимости посолить.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются