Найти тему
Маркетолог-Кулинар

ЗАПРАВКА РЕШАЕТ ВСЕ! Легкий салат из молодых кабачков. 3 вида заправки - 3 вида топинга - 3 разных вкуса. Выбирайте!

Данную основу можно использовать практически для любых видов зеленого салата. Наполнение для сытности тоже может быть разным. И так, варианты:

То, что приготовила я и вы видите это на картинке - зеленый салат на основе молодых кабачков в итальянском стиле со шпинатом.

ОСНОВА:

  • 1/2 молодого кабачка или цукини;
  • 1 столовая ложка зеленого лука;
  • 1 средний зубчик чеснока, выдавленный чеснокодавилкой;
  • любой салат листовой или руккола и шпинат;
  • соль-перец.

Чистим кабачок картофелечисткой, нарезаем его тонкими слайсами ею же, и режем его тонкой соломкой поперек слайсов. Мелко режем зеленый лук, выдавливаем чеснок, солим-перчим и перемешиваем. Даем вкусам соединиться.

-2

Салат моем и сушим.

ИТАЛЬЯНСКИЙ СТИЛЬ. Топинги:

  • петрушка или зеленый базилик свежие;
  • оливки любые;
  • моцарелла;
  • итальянские травы;
  • оливковое масло 1 отжима; 1 чайная ложка соуса песто.

РУССКИЙ СТИЛЬ. Топинги:

  • укроп+петрушка;
  • огурец соленый;
  • яйцо, сваренное в крутую;
  • горчичное или подсолнечное масло 1 отжима.

НЕЙТРАЛЬНЫЙ СТИЛЬ. Топинги:

  • петрушка+любая ваша любимая зелень - базилик, укроп, кинза, сельдерей;
  • огурец свежий;
  • брынза, тофу, моцарелла или яйцо - ваш выбор;
  • подсолнечное рафинированное масло.

Любой салат можно посыпать сухариками, отрубями или хрустящими хлебными крошками Pagritata.

Ссылка как готовить Pagritata:

https://dzen.ru/a/ZfbQ19kB215JkUDu?share_to=link

Фантазируйте, вдохновляйтесь и эксперементируйте!

Ставьте 👍, если вам понравилась статья и делитесь ссылкой со своими друзьями и знакомыми!

Подписывайтесь на МОЙ канал, чтобы быть в курсе последних новостей.

🤗 Буду рада быть вам полезной.

Еда
6,23 млн интересуются