Найти тему

Те самые «колдуны»

Горячие и аппетитные колдуны подаются с сочным соусом или сметаной, что придает им особое настроение и делает их незабываемо вкусными

Ингредиенты :

  • картофель 🥔 1 кг.
  • фарш 350 гр.
  • лук 🧅 1 шт.
  • яйцо 🥚 2 шт.
  • сухари панировочные 4 ст.л.
  • мука, соль, сушенные травы

Приготовление :

  1. картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и муку. Замесить тесто ( пока не перестанет прилипать к рукам).
  2. Лук мелко нарубить обжарить на растительном масле. Добавить фарш (свино-говяжий), панировочные сухари, соль, перец, сушенные травы и 2 ст.л. воды. Протушить до готовности.
  3. Картофельное тесто разделить примерно на 12 частей и раскатать лепешки. На середину выложить фарш, соединить края, формируя колдуны. Обжарить на растительном масле со всех сторон.

Это блюдо подарит вам удовольствие и радость от каждого кусочка.

Приятного аппетита 🌸

Еда
6,23 млн интересуются