Найти тему
Едим вкусно!

Салат с романо, авокадо и грейпфрутом

Ингредиенты:

- 1 пучок салата романо

- 1 авокадо

- 3-4 дольки грейпфрута

- 50 г миндаля

- 2 столовые ложки оливкового масла

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Порежьте салатные листья на кусочки среднего размера.

2. Очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте на кубики.

3. Нарежьте грейпфрут на небольшие кусочки.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Обжарьте миндаль в духовке, минут 15.

5. Измельчите миндаль в блендере или кухонном комбайне до состояния крошки.

6. В большой миске смешайте листья салата, авокадо, грейпфрут и миндаль, добавьте оливковое масло, соль и перец.

7. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они были равномерно покрыты маслом и специями.

8. Подавайте салат в большой тарелке и наслаждайтесь его вкусом!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются